El gin tonic de Granada fue la primera creación de Curro, este lo llevó a lo más alto, con él obtuvo varios premios que le llevarían a tener que superarse cada día más, y esto haría dar un gran salto profesional en Asador Curro y más tarde a elaborar su propio Vermú de Garage y su Ginebra Road 78.
Afinación de la técnica del Gin Tonic que nos hace dar un paseo por toda la provincia de Granada.
Utilizaremos una copa balón, de esta forma al beberlo recogeremos todos los aromas que desprende nuestro combinado. Utilizamos la técnica de macerar los botánicos y luego enfriamos la copa para alargar el sabor del gin tonic, esto se hace de la siguiente manera: ponemos la naranja y el tomillo en la copa, echamos un poco de agua caliente la cuál separaremos de los botánicos y luego los mezclaremos con la ginebra muy fría. A continuación, pondremos el hielo encima para que la ginebra no rompa su equilibrio, rallamos un poco de haba tonka (solo dos toques), aplicaremos un poco de licor de june y pondremos la tónica de forma que no toque el hielo para no romper la fuerza del bloque que hemos creado. En último lugar, colocaremos el phisaly en el filo de la copa como decoración.